Prakata Kepala Sekolah

Dr. H. Dindin Jamaluddin, M.Ag

Oleh: R. A. Benjamin - 22 Agustus 2021
Dibaca Normal 4 menit
Assalamu’alaikum Mendidik di Madrasah Ibtidaiyah, pada hakikatnya mempersiapkan masa depan, menyiapkan mereka untuk hidup di masa depan yang lebih baik, dengan cara mengembangkan potensi dan kecerdasa

Assalamu’alaikum

Mendidik di Madrasah Ibtidaiyah, pada hakikatnya mempersiapkan masa depan, menyiapkan mereka untuk hidup di masa depan yang lebih baik, dengan cara mengembangkan potensi dan kecerdasan yang mereka miliki, serta menumbuhkan karakter atau akhlak yang ada pada mereka sehingga kualitas karakternya lebih baik.

Dr. H. Dindin Jamaluddin, M.Ag Kepala Sekolah Madrasah Ibtidaiyah Sunan Gunung Djati.

Zaman tanpa batas, yang lebih dikenal dengan istilah globalisasi, menuntut berbagai pihak untuk dapat update pada segala hal yang diperlukan. Oleh sebab itu, kehadiran piranti dan saluran teknologi komunikasi mesti dimiliki oleh MI SGD.

Selaku Kepala Sekolah, saya menyambut bahagia kehadiran website MI SGD, dengan alamat misgd.sch.id Kehadiran website ini merupakan salah satu upaya agar segala hal yang terkait dengan kepustakaan dapat diakses secara mudah dan cepat oleh siapapun yang berkepentingan. Selain itu, website ini merupakan “pipa-penyalur” agar apa yang dilakukan oleh sekolah.

Wassalam, Wr. Wb.

Sambutan